SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

Sunday, 26 August 2007

PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC19

Ada yang butuh PC Media Antivirus (PCMAV) terbaru ???, ini saya bagikan, tinggal downlaod dan jalankan dikomputer tanpa install, Lumayan untuk antivirus alternatif dan Gratis.

Download :
File .Rar ( 2 MB)
PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC19
posted by ANSI @ 07:03   4 comments


  1. 8609493920468695761 # Anonymous kopdang

    sip..lumayan dapet gratisa..legal gak nih?  

  2. 2540601330838845464 # Anonymous dimas

    PCMEDIA melegalkan jika anda mendapatkan ANTIVIRUS dengan cara membeli majalahnya..dengan kata lain ini ilegal  

  3. 5443122441182306086 # Anonymous Anonymous

    ANSI SAID --> LAH INI LEGAL LAH KAN SAYA BELI TABLOIDNYA,MAS DIMAS HE-HE 10X DAN DILOSENSI PUN TERBACA GRRRRATIIIISSS LAGI PILA PCMEDIA PUNYA BLOGNYA TERSENDIRI YANG BERISI PCMAV BUAT DI DOWNLOAD.  

  4. 6623737919905726790 # Blogger rackow

    ehh bang gimana nuh ngilangin
    fasilitas search diatas blog
    biasanya kan ada fasilitas cari
    dia bagian paling atas blog

    apakah karena templatenya atau dll???????? bagi tips dong  

Post a Comment

Saturday, 18 August 2007

Buku Karya Kevin D. Mitnick


Siapa tak kenal dengan orang satu ini (khususnya orang yang berkutat dengan keamanan internet)
Kevin D. Mitnick pernah membuat sejarah, bahwa dunia internet bukan sebuah dunia yang statis dan aman. Kini kita dapat mendapatkan ilmu dari bukunya "The Art of Intrusion", walaupun sudah lama terbit dan banyak link buat mendownloadnya di jagat maya, tapi saya share saja buat orang yang belum membacanya. HAPPY READING AJA, Moga Bermanfaat.



Size File : (1.195 KB) in Compress .RAR
Download:
The Art of Intrusion
posted by ANSI @ 08:53   0 comments


Post a Comment

Tuesday, 14 August 2007

Blogger Templates

Ini bagi yang sudah punya Blog dan bosan dengan tampilan blog default yang disediakan Blogger, Kini kita perlu pusing-pusing lagi untuk mencari situs yang meyediakan template, cukup pilih alamat di bawah ini :

http://blogger-templates.blogspot.com
http://blogspottemplates.blogspot.com
http://dzelque.blogspot.com
http://test-fresh.blogspot.com
http://id-templates.blogspot.com
http://qqsamudra.blogspot.com/2005/07/free-blogger-template.html
http://simple-blogskins.blogspot.com/
http://thrbrtemplates.blogspot.com
http://www.isnaini.com/blogger-templates/
http://freetemplates.blogspot.com/
http://bloggertemplatesbycaz.blogspot.com

Alamat-alamat blog dan situs diatas menyediakan template GRATIS untuk didownload dan dipergunakan di blog kita.

SEMOGA MEMBANTU.
posted by ANSI @ 07:00   0 comments


Post a Comment

Saturday, 4 August 2007

Akan Sukseskah Teknologi 3G ?


Teknologi 3G alias teknologi genersi ketiga yang mulai diperkenalkan di Indonesia satu tahun yang lalu dan mulai banyak di implementasikan oleh beberapa operator ponsel baik yang beroperasi di jaringan GSM (EDGE/WCDMA/UMTS) ataupun yang berbasis jaringan CDMA (CDMA 2000 1x EV/EV-DO) dan dapat dinikmati konsumen (tentu dangan handset yang mendukung 3G) ini merupakan lompatan besar bagi perkembangan teknolgi selular ditanah air (yang sebenarnya di Indonesia, teknolgi selular untuk kalangan umum baru mulai dari era 90-an, dengan adanya sebuah operator yang sekarang menjadi operator terbesar di Indonesia, tapi waktu jaringannya masih terbatas dengan harga kartu pedananya sejuta, ini berbalik 180 derajat dengan sekarang yang jaringannya sudah mumpuni dan harga kartu perdana yang tidak membuat anda bangrut).


Oke, kembali ke bahasan. Tapi yang menjadi tanda tanya besar (??????) sampai kapan kah teknologi 3G dapat berkembang dan apakah akan sesukses teknologi sebelumnya (2G) yang entah mengapa sampai saat ini belum ditinggalkan oleh para pelaggan tercintanya. Hal yang membuat 3G sukses adalah dukungan dari jaringan operator plus antusias konsumen untuk menjajal teknologi ini dan beralih dari taknologi sebelumnya, tapi apakah mungkin (???) keduannya terjadi bersamaan. Di Jepang sih itu memang terjadi , di Indonesia, sejauh ini belum terjadi. Memang operator antusias membangun jaringan 3G mereka, tapi di sisi konsumen, kok malah ogah-ogahan atau cuex dan tetap bergulat di teknologi 2G (SMS dan Telepon) dalam memenuhi komunikasi mereka.


Apa yang menjadi kendala konsumen di Indonesia kurang meminati teknologi 3G, ada beberapa alasan yang saya dapati :



  1. Belum merasa perlunya konsumen untuk beralih teknologi karena dengan teknologi (2G) yang ada sekarang pun masih dapat memuaskan konsumen terutama karena kebiasaan konsumen khususnya di Indonesia yang masih merasa cukup berkomunikasi hanya dengan telepon dan SMS tanpa perlu bertatapan atau berkreasi dalam mengirim pesannya dengan gambar atau video.


  2. Kurangnya dukungan dari vendor ponsel untuk mengeluarkan handset yang mendukung teknologi 3G (ini memang saya rasakan, cobalah lihat list handphone terbaru di tabloid khusus handphone, lihat berapa jumlah handphone yang mendukung teknologi 3G yang dikeluarkan vendor-vendor ponsel, dari beberapa handphone yang baru di release, Cuma 1-2 saja handphone yang mendukung jaringan 3G, itu pun untuk konsumen menengah-keatas, yang lainnya malah handphone yang beroperasi di jarinagn 2G dan 2.5G saja). Di satu sisi operator antusias membangun jaringan 3G di sisi lain vendornya malah susah mengeluarkan handsetnya, bingungkan ?. Tapi ini mungkin saja sementara saja,biasanya vendor membuat handset sesuai keadaan pasar tapi operator pun jangan tinggal diam saja (mungkin dengan berkerja sama dengan vendor untuk membundelkan handset ready 3G yang value dengan kartu perdananya).


Dari dua kedala yang didapati, apakah teknologi 3G akan sesukses teknologi sebelumnya khususnya di Indonesia. Kita masih ingat kasus MMS (Multimedia Message Service) yang digembor-gemborkan sebelum teknologi 3G yang gagal direspon pasar dan malah SMS yang makin berkembang ketimbang MMS (MMS sebenarnya akan dimasukkan ke layanan teknologi 3G tetapi pada perkembangannya MMS di masukan kelayanan GPRS yang tidak lain merupakan teklogi 2.5G). Jadi apakah 3G akan sesukses teknologi sebelumnya kita lihat saja nanti.

Labels:

posted by ANSI @ 07:22   0 comments


Post a Comment

BlogLink

|Astronomy Blog| |Log Book| |Astromas| |Astronom Sableng| |KAYANGAN si DEWA| |Dongeng Geologi| |Gambar Unik| |Menarique| |HOAX| |KEMENTERIAN DESAIN R.I| |KoranEmailTerusan| |E-Book & E-Magazine| |E-Book & E-Magazine 2| |Edit Tag| |Blog Tutorial| |Tanya Kenapa| |SundaBlog| |Code-C| |Blograsacola’s| |Phayano| |Vivec's Sharing Blog| |
Kartu United
| =======================================================================

Siteroll


{Eramuslim} {Hidayatullah} {Hubble-NASA} {Hubble-ESA} {Langit Selatan} {ECHO} {Jasakom} {Yogyafree} {PC Tips Box} {Wikipedia ID} {Netsains} {JobKita} {Pikiran Rakyat} {Republika} {Kompas} {Oddee} {Dark Roasted Blend} {Detikinet} {Kick Andy} {Opensoft} {2spare} {PCMAV} {ANSAV} {Warung Plus} {Soft4Usb} {KIR ADINIRA FORUM} {UnPredictable} =======================================================================

Blogroll and Siteroll


[Mashuri][Arezk][Islam][Pakar][Kerala][Topi jrami][Aminudin][TukeranLink][Indo Pro Blogger][Blog tutorial][Soal Ujian][Enter MY WorlD][Indonesia BlogLink][Afsyuhud][Pernak-pernik Blog][Games4Fun][Technology][Tips & Trik Komputer][Bikin Blogger][Undzur ilaina Yaa Rasulullah][Dokumentasi T. Djamaluddin][Mp3 Music][Freextra Online][Ilmu Kedokteran][Ebook Sharez][Medical Book's][Indonesia Internet History][Instantmirage][Hadi Iryana Blog][Adrians Kurniawan][Rhein’s Weblog][OM JENGGOT][My Thoughts, My Voice][BENY'S FREEDOM !][][RYNTOZ BLOG][cepy haryadi][e-BusinessCenter][CATOER][Islam-Download][Revolusi Bermula Di Sini][Dadan][Devy][7effrey WoRLd™][YSUGIRI][AHINS-WEB][Blogger-Holic][Noeloe][C@rTooN 4kS!][Ditlin][ALL ABOUT UBUNTU][Sinurat][Banua Journey]