SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

Tuesday, 27 March 2007

MOHON MAAF

Permintaan Maaf bila pada link dalam artikel mengalami kesalahan alamat situsnya dimana alamat blog saya tercatut didalamnya akibatnya alamat situs yang sebenartnya tidak dapat ditampilkan.
Contoh : http://ansitea.blogspot.com/www.driverplanet.com seharusnya www.driverplanet.com

Saya sudah lihat html nya dalam posting saya tapi tidak ada masalah, tapi sewaktu ditampilkan terjadi masalah saya kurang tahu apa masalahnya.

Sekali lagi MOHON MAAF, HAPUNTEN .
posted by ANSI @ 13:33   0 comments


Post a Comment

Saturday, 24 March 2007

Situs penyedia software driver untuk Hardware

Apa yang akan terjadi bila komputer kita haurus instal ulang, mungkin untuk OS kita tinggal cari CD atau DVD untuk installernya, tapi gimana dengan software driver semisal Motherboad, Printer,dll(Itulah yang membuat teman penulis malas mengintal ulang komputernya, malas instal lagi software untuk driver-driver hardware yang kelewat banyak). Masalah tidak akan muncul bila CD drivernya masih ada tapi bagaimana bila sudah hilang CDnya entah kemana atau kita dapat hibah printer misalnya tapi drivernya tidak (bingungkan, ini pernah terjadi pada teman penulis yang dapat hibah printer, printernya masih bagus cuma waktu di koneksikan ke kompinya, komputernya bingung dan tidak mau kenalan sama ini printer,jadinya ini printer jadi mubajir alias tidak terpakai gara-gara software driver printer ini tidak ada). Tapi masalah diatas tidak perlu dipusingkan kita tinggal cari drivernya dialamat ini :

www.driverplanet.com
www.driverzone.com
www.driverguide.com
www.windriver.com
www.pcdriver.com
www.mrdriver.com
www.helpdrivers.com

Situs diatas cukup lengkap, bahkan ada yang masih menyediakan software driver untuk hardware yang sudah hilang dipasaran alias sudah tidak diproduksi lagi semisal motherboad, printer, Harddisk,dll. Jadi bila ada masalah dengan driver coba saja surfing ke situs diatas.

SEMOGA MEMBANTU:-).
posted by ANSI @ 06:30   1 comments


  1. 6529856070624696238 # Anonymous Anonymous

    wah banyak list situsnya, nanti aku akan jalan2 ke sini lagi kalo nyari driver  

Post a Comment

Link Situs Download Sofware Gratis 100%

Link ini saya dapatkan sudah lama, tapi program yang ada dalam situs ini dijamin 100% gratis(Tidak perlu registrasi,serial atau keygen) alias tidak seperti situs-situs download software yang lain hanya gratis download, programnya shareware atau trial. Program yang ada lumayan lengkap. Ini Link Situsnya :

www.freewarefiles.com
www.freewarehome.com
http://newsoftwarelist.com/
http://freeware.intrastar.net

Untuk alamat situs yang terakhir saya sering dapatkan software tentang astronomi lumayan bagus-lah (Freeware) bahkan ada yang sama bagus dibandingkan software astronomi yang shareware.

HAPPY TRY AJA-LAH.
posted by ANSI @ 06:29   2 comments


  1. 2874557767541767318 # Blogger Wen Guang

    Aku coba yach...emang lagi cari freeware. Maklum belum mampu beli yg licensed. Salam kenal  

  2. 2072565297969425282 # Blogger arief

    kang, yang freeware kok error, salah link gitu. anyway nuhun kang...  

Post a Comment

Font Site Link

Bagi yang suka menggunakan Aplikasi word mungkin sudah tidak asing menggunakan font (huruf) standar (Arial, Times New Roman,Verdana,dll). Tapi bagaimana kalau bosan atau ingin menggunakan font yang baru, yang lebih bagus, aneh atau terlihat lebih waah!!! dari font yang biasa digunakan.
Tak usah khawatir anda tinggal download font yang baru dari sini :

www.1001fonts.com
www.1001freefonts.com
www.acidfonts.com
www.fontface.com
www.fontfreak.com
www.fontgarden.com
www.fontresource.com
www.freefontdownload.com
www.killerfontz.com
www.webfontlist.com

Semua Situs tersebut menyediakan berbagai font untuk didownload (ada beberapa font yang tidak gratis,kecuali site yang ada kata free) dengan ukuran download yang terhitung kecil (biasanya font dalam bentuk file .ttf(untuk windows) yang dikompresi dalam file .zip).Anda tinggal memilih font lalu download sesuka anda.

Cara Mengeskrak font kedalam komputer(Windows)
Setelah anda download untuk dapat tampilkan dalam aplikasi dokumen (baik MS.Word atau OppenOffice) anda tinggal ekstrak file font yang biasanya dalam bentuk .zip,diekstrak ke x:\xxx\WINDOWS\Fonts (x=drive utama anda; xxx=nama drive utama),setelah itu anda tinggal buka aplikasi dokumen font sekarang dapat anda gunakan.

Oh,ya ada satu lagi.Bila kita telah mendownload banyak font dan ingin melihat semua font dengan mudah ada satu software yang memudahkan kita melihat seluruh koleksi font kita. Nama softwarenya Fontlist dapat di download di http://www.bitstorm.org/fontlist/

SELAMAT MENGKOLESI DAN BERKREASI,HAPPY FUN !!!
posted by ANSI @ 06:27   0 comments


Post a Comment

Saturday, 3 March 2007

Gambar ANeh TaPi Nyata

Saling Membatu, di saat kesusahan.

I, Still LIFE !

Gambar Alien di Perut Bebek ?

DAMAI ITU INDAH

posted by ANSI @ 11:14   3 comments


  1. 8709911545961751366 # Blogger infogue

    Gambar/foto di blog ini sangat menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Nantikan segera plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi untuk Blogspot dan Wordpress dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!

    http://infogue.com/aneh/gambar_aneh_tapi_nyata/  

  2. 3488999402755091432 # Anonymous antown

    haha...
    yang bawa kamera hebat ya bisa menangkap momen2 aneh hehe..

    salam
    antownholic.blogspot.com  

  3. 6046843090416284718 # Anonymous Radi

    Lucu gambarnya.
    Itu unggas udah ditembus panah masih idup yah? Photoshop kan? :O  

Post a Comment

CARA MEMAINKAN FILE VIDEO DARI YOUTUBE (.FLV)



Nah, Setelah sukses mendownlaod file video dari situs YouTube dan Kawan-kawannya, tentu kita ingin menonton video itu kan !. Kita ingat bahwa file yang didownload berekstensi .flv alias file flash video,lalu bukanya pakai apa ?, Pakai player biasa mana bisa,kecuali yang sudah dukung untuk memaikan format .flv.

Dari pada bingung ini saya kasih salah satu player yang dapat memainkan file .flv. Nama softwarenya nFLVPlayer, softwarenya gratis kok ngak perlu registari.

nFLVPlayer
Size File : (339 KB) in Compress .RAR
www.zeraha.org



Tapi sayangnya ini software kadang bermasalah dalam memaikan file flash vidoenya, kadang-kadang tidak ada gambarnya, jadi ada satu lagi software buat memutar file .flv yaitu FLVPLAYER dapat di downlaod dari situs http://www.martijndevisser.com ukurannya lumayan tapi terhitung kecil 1.12 MB.

Lalu bagaimana bila kita ingin membuat video berektensi .flv, itu mudah kita bisa pakai software yang freeware seperti Riva FLV Encoder ukuran filenya kira-kira 4 MB, yang dapat di downlaod di situs :
http://www.rivavx.com/



Software Riva FLV Encoder cukup bagus untuk sebuah software converter plus bila menginstal software ini anda tidak perlu mendownload player untuk memainkan video .flv karena sudah terinstal playernya sekaligus, tapi bila ingin yang shareware dapat memakai Xilisoft atau Imtoo FLV Converter yang dapat di download di situs :
www.softpedia.com

Jadi itu terserah anda mana yang mau dipakai gratis atau berlisensi.Yah HAPPY FUN AJA LAH !.
posted by ANSI @ 11:08   2 comments


  1. 5886763397671144289 # Blogger Help My Internet

    i use mozilla firefox and downloadhelper addons to download video from youtube, veoh, dailymotion, metacafe, its perfectly save, no adware and spyware that could harm your computer and it proves to be the faster beside other website youtube downloader try this tutorial:
    http://helpmyinternet.blogspot.com/2007/07/how-to-download-video-from-youtube.html  

  2. 115252074853955580 # Anonymous D'zen

    Mana playernya?  

Post a Comment

BlogLink

|Astronomy Blog| |Log Book| |Astromas| |Astronom Sableng| |KAYANGAN si DEWA| |Dongeng Geologi| |Gambar Unik| |Menarique| |HOAX| |KEMENTERIAN DESAIN R.I| |KoranEmailTerusan| |E-Book & E-Magazine| |E-Book & E-Magazine 2| |Edit Tag| |Blog Tutorial| |Tanya Kenapa| |SundaBlog| |Code-C| |Blograsacola’s| |Phayano| |Vivec's Sharing Blog| |
Kartu United
| =======================================================================

Siteroll


{Eramuslim} {Hidayatullah} {Hubble-NASA} {Hubble-ESA} {Langit Selatan} {ECHO} {Jasakom} {Yogyafree} {PC Tips Box} {Wikipedia ID} {Netsains} {JobKita} {Pikiran Rakyat} {Republika} {Kompas} {Oddee} {Dark Roasted Blend} {Detikinet} {Kick Andy} {Opensoft} {2spare} {PCMAV} {ANSAV} {Warung Plus} {Soft4Usb} {KIR ADINIRA FORUM} {UnPredictable} =======================================================================

Blogroll and Siteroll


[Mashuri][Arezk][Islam][Pakar][Kerala][Topi jrami][Aminudin][TukeranLink][Indo Pro Blogger][Blog tutorial][Soal Ujian][Enter MY WorlD][Indonesia BlogLink][Afsyuhud][Pernak-pernik Blog][Games4Fun][Technology][Tips & Trik Komputer][Bikin Blogger][Undzur ilaina Yaa Rasulullah][Dokumentasi T. Djamaluddin][Mp3 Music][Freextra Online][Ilmu Kedokteran][Ebook Sharez][Medical Book's][Indonesia Internet History][Instantmirage][Hadi Iryana Blog][Adrians Kurniawan][Rhein’s Weblog][OM JENGGOT][My Thoughts, My Voice][BENY'S FREEDOM !][][RYNTOZ BLOG][cepy haryadi][e-BusinessCenter][CATOER][Islam-Download][Revolusi Bermula Di Sini][Dadan][Devy][7effrey WoRLd™][YSUGIRI][AHINS-WEB][Blogger-Holic][Noeloe][C@rTooN 4kS!][Ditlin][ALL ABOUT UBUNTU][Sinurat][Banua Journey]